Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Что надо знать о детской стоматологии?

В последнее время в стоматологических клиниках существенно увеличилось количество детей-пациентов. Нередко проблемы с зубами возникают уже в годовалом возрасте. Именно в этот период прогрессирует бутылочный кариес, вызванный ночными кормлениями. Если не принять меры, то зубы быстро разрушатся. Это может привести к формированию неправильного прикуса и последующим проблемам с коренными зубами.

Родителям следует быть внимательными, выбирая специалиста для лечения малышей. Стоматолог, который принимает маленьких пациентов, должен быть не только профессионалом своего дела, но и хорошим психологом. Ведь для нахождения контакта требуется индивидуальный подход к каждому малышу. Далее мы расскажем о том, что необходимо знать каждому заботливому папе и любящей маме.

Мифы и правда

Большинство родителей считает, что лечить молочные зубы не нужно. Однако это мнение крайне ошибочно. Кариес у детей прогрессирует быстрее, чем у взрослых. В результате может быть повреждена вся полость рта. Нередко бывают случаи, когда приходится удалять множество молочных зубов. Это приводит к нарушению зубного ряда, возникают проблемы с постоянными зубами. Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо планировать посещения дантиста. Кроме того, обучите своих детей простым, но важным гигиеническим процедурам. Использование щетки и пасты два раза в день способно существенно уменьшить количество проблем. Специалисты смогут порекомендовать дополнительные средства для укрепления эмали, если в этом есть необходимость. К ним относятся минерализующие гели, фторирование, а также серебрение.

Лечение детских зубов производится с применением анестезии. К наиболее популярным методам обезболивания относятся следующие:

  • Седация. Применение специального газа. Этот способ применим к детям старше трех лет.
  • Общий наркоз. При отсутствии противопоказаний можно использовать для лечения самых маленьких пациентов.
  • Местная анестезия. Рекомендуется для детей старше четырех лет. Самый безобидный способ снятия болевых ощущений.

Детская стоматология в Центральном районе Санкт-Петербурга – клиника доктора Ланге. Здесь работают исключительно профессионалы. Для вас – все виды услуг по доступной стоимости, современное оборудование и высокий уровень сервиса. Клиника работает по немецким стандартам обслуживания.

Нередко родители, пройдя курс лечения, приводят сюда своих малышей. Ведь в клинике доктора Ланге лечат зубы без стрессов. Постоянным клиентам предоставляются бонусы и скидки.

Клиника доктора Ланге работает в Санкт-Петербурге с 2007 года. За это время она получила множество положительных отзывов. Доверьте улыбку настоящим мастерам, обратитесь в клинику Ланге!