Новости

Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.
Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Кислородный концентратор. Прихоть или необходимость?

Зачем нам нужен кислородный концентратор, если есть кондиционеры, воздухоочистители, системы вентилирования воздуха?» — деловито спрашивают прагматики. Вопрос, можно сказать, риторический, ведь ответ на него очевиден. А кому все же непонятно, не грех и объяснить на пальцах. Кондиционер регулирует температурный режим в помещении, воздухоочистители избавляют микросреду от тяжелых элементов и вредных примесей, а вентиляторы всего лишь активируют циркуляцию воздушных масс. При этом в воздухе сохраняется то же исходное содержание кислорода, которое поступило в эти агрегаты, то есть от 16 до 21% в зависимости от интенсивности очистки. Человеку же, несмотря на общепризнанный кислородный стандарт жизни в 22%, для оптимальной жизнедеятельности всех органов и систем организма требуется воздух с концентрацией кислорода не менее чем 38%. А производить кислород в концентрации от 95 до 98% может пока только кислородный концентратор. В том смысле что этот прибор — самый лучший из доступных сегодня.

Все мы, особенно жители больших городов (а их около 3 миллиардов человек), очень часто испытываем усталость, у нас снижается работоспособность, неожиданно возникает немотивированная слабость и беспричинные головные боли. Нашими постоянными спутниками стали психологический дискомфорт и физические недомогания, стрессы и депрессивные состояния, раздражительность и регулярные мигрени. Но стоит нам оказаться за городом, как от всех этих неприятных ощущений не остается и следа. Таким образом, нехватка кислорода в организме — один из наиболее неблагоприятных факторов, оказывающих негативное воздействие на человека. Выхлопные газы и промышленные выбросы неуклонно накапливаются в окружающей среде, снижая содержание кислорода в ней и лишая человека его живительной энергии. Добавьте к этому экологические и природно-климатические стрессы средней полосы, и вы поймете, откуда у нас кислородное голодание (гипоксия). Регенерационные процессы в нашем организме замедляются, а процессы старения, наоборот, ускоряются. Поэтому средняя продолжительность жизни на планете не превышает 67 лет, хотя человек по законам природы может жить около 120 лет.

Увы, пока еще далеко не каждому доступны дорогостоящие процедуры оздоровления организма при помощи кислородотерапии, а ведь здоровым и молодым хочет быть каждый. Поэтому есть практический смысл обзавестись собственным кислородным концентратором и получать дополнительные дозы кислорода у себя дома в течение 18–20 часов подряд, включая ночное время.