Лазерная эпиляция: какой аппарат выбрать в салон красоты

О лазерной эпиляции ежегодно задумываются тысячи женщин и мужчин. Для салонов красоты это одна из необходимых услуг, которая может привлечь много клиентов. Благодаря современному оборудованию, лазерную эпиляцию можно проводить практически у всех посетителей с разным типом кожи и цветом волос.

Почему стоит использовать именно Apogee+

Подбирая лазер для проведения эпиляции, нужно ориентироваться на его эффективность и безопасность, а также на цену и окупаемость аппарата, включая все необходимые расходные материалы и обслуживание. Компания Cynosure представила лазерное оборудование Apogee+, отвечающее всем главным параметрам выбора.

Сама фирма Cynosure – это гарантия отличного качества техники, долговечности и надежности. А быстрый и надежный аппарат Apogee+ привлек косметологов за счет своих отличных характеристик и уже завоевал доверие у многих клиентов эстетических клиник.

Преимущества Apogee+

Аппарат совмещает в себе все необходимые качества – минимальные затраты на расходные материалы, быстрая окупаемость, надежность и эффективность. Это александритовый лазер, который генерирует волну 755 нм, активно поглощающуюся меланином. Именно благодаря этому с помощью Apogee+ можно проводить два типа востребованных косметологических процедур:

  • эпиляция любого участка тела;
  • избавление от пигментных пятен.

Устройство оснащено высококлассной системой охлаждения, благодаря которым кожа клиента не перегревается и не получает повреждений. Это позволяет безболезненно обрабатывать любые участки тела, включая зону бикини. Комфортность процедуры позволяет обойтись без использования анестетиков.

Apogee+ удивительно точен в своей работе, благодаря возможности в любой момент отрегулировать диаметр оптического окна. Минимальный диаметр – пять миллиметров. Такой размер означает возможность прицельно воздействовать на конкретные участки кожи. С помощью точной регулировки диаметра салон красоты может оказывать услуги дизайна бровей, бакенбардов, усов, линии стрижки на шее или на лбу. При удалении пигментных пятен можно обработать мельчайшие отметины, например, мелкие веснушки.

Самый большой настраиваемый диаметр - восемнадцать миллиметров. С его помощью можно значительно ускорить процедуру, если обработать нужно обширный участок тела, избавиться от крупных пигментных пятен. Процедура удаления волос, например, на ногах полностью, при самом большом диаметре лазера занимает около двадцати минут.

На сайте https://lazer-dlya-ehpilyacii.ru/ можно ознакомиться с подробными техническими характеристиками лазера Apogee+.

Врачам и владельцам салонов понравится:

  • удобная рукоятка, которая приспособлена для длительной работы;
  • высокая скорость работы;
  • способность к длительной непрерывной работе;
  • сенсорная панель для точного подбора параметров;
  • возможность модернизировать аппарат неодимовым лазером, и тем самым решать сосудистые проблемы клиентов.