Лечение геморроя в Израиле. Центр проктологии Tel Aviv CLINIC

Геморрой представляет собой нарушение нормальной структуры кровеносных сосудов в анальном канале. Наиболее распространенными проблемами являются кровотечение, боль и пролапс. Около половины всех людей имеют заметный геморрой в возрасте до 50 лет, и они часто встречаются раньше, особенно во время беременностей, у тяжелоатлетов и у тех, у кого частые запоры или диарея. Это очень распространенная проблема в целом.

Большинство людей могут лечить геморрой консервативно, но если это не снимает симптомы, то возможно размещение резинового кольца вокруг основания анального отверстия и в течение нескольких дней геморрой сжимается и дегенерирует. Альтернативные амбулаторные процедуры в израильском центре проктологии Tel Aviv CLINIC включают инфракрасную коагуляцию лазером и инъекцию специальных лекарств.

Как правило такой подход имеет временный эффект и через время геморрой рецидивирует. Вылечить геморрой навсегда можно только хирургическим путём. Есть несколько видов операций, но самой распространенной из них считается геморроидэктомия с 95-процентным показателем успеха и низкой частотой осложнений. Вторая хирургическая процедура, которая имеет достаточно частое применение это геморроидопексия.

Геморроидэктомия делается под общим или спинальным наркозом, а точки входа в ткань оптимально выбираются вокруг геморроя. Опухшие вены перевязываются, чтобы предотвратить кровотечение, а хирургическое поле может быть зашито или закрыто. После операции рекуперация обычно продолжается от одной до трех недель, в зависимости от вида лечения и тяжести состояния пациента.

Иногда для лечения пролапса слизистой оболочки прямой кишки после аноректопластики для неперфорированного ануса применяется процедура пролапсированного геморроя. Хирургическое лечение выпадения геморроя в первую очередь рекомендуется при пролапсе слизистой прямой кишки и внутреннем геморрое. В израильском проктологическом центре Tel Aviv CLINIC есть новое лечение геморроя, которое практически безболезненно.

Операция классифицируется как тип биполярной радиочастотной геморроидэктомии. Проктологи использовали процедуру на пациентах около года и сказали, что результаты были очень хорошими. Биполярная радиочастотная геморроидэктомия является самой мягкой процедурой, которую можно сделать вместе с обычной колоноскопией.

Эксперты описывают геморрой по существу как варикозное расширение вен прямой кишки. Всегда важно точно выяснить, что у людей с ректальным кровотечением причиной является геморрой, а не что-то другое, такое как рак прямой кишки. Вот почему всегда тем, у кого ректальное кровотечение, рекомендуется быстрее обратиться к врачу.

Биполярная радиочастотная геморроидэктомия является наименее инвазивной и довольно эффективной. В основе технологии лежит использование радиочастотных волн для коагуляции проблемной ткани вокруг анального канала, которая затем затем отмирает сама по себе. Получить более подробную информацию, почитать отзывы про Tel Aviv CLINIC и записаться на консультацию специалиста можно на официальном сайте клиники medicaltourisrael.com