Новости

Краткая информационная справка о ДНК и РНК
Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.
Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Миостимуляция – простой путь к стройной фигуре

Современная косметология позволяет добиться стройной фигуры и подтянутости без изнуряющих занятий в спортивном зале, плавания или бега. На помощь всем желающим обрести красивые формы приходит аппаратная косметология. Одним из эффективных методов коррекции фигуры является миостимуляция.

Миостимуляция позволяет воздействовать на различные группы мышц электронными импульсами. Это приводит к их сокращению, а также повышению тонуса и улучшению обменных процессов.

Изначально данную методику использовали в медицине в качестве поддержания жизнеспособности людей с ограниченными возможностями. Она позволяла стимулировать мышцы у парализованных, а также имеющих ограничения подвижности пациентов.

Однако в конце прошлого века миостимуляцией заинтересовались представители индустрии красоты. С этого момента методика прочно вошла в арсенал современной аппаратной косметологии. Результаты испытаний подтвердили ее эффективность в борьбе со множеством проблем.

Кроме улучшения фигуры курс миостимуляции способствует устранению признаков старения кожи и оздоровлению организма. У этого аппаратного способа существует ряд преимуществ, обеспечивающих большой спрос на эту методику:

  • Возможность проработки любой группы мышц, необходимой для поддержания идеальной фигуры.
  • Улучшение контуров и подтяжка любого участка тела.
  • Безопасность и безболезненность процедуры.
  • Укрепление мышц и поддержание их в тонусе без изнуряющих тренировок в спортивном зале.

Однако существует ряд ограничений. В частности, данная методика подходит только для тех, кто имеет небольшие жировые отложения. В противном случае вы не сможете добиться желаемого эффекта.

Широкое распространение миостимуляция получила в среде тех, кто хочет улучшить состояние кожи лица. Она позволяет устранить второй подбородок, улучшить состояние кожи, сделать контуры лица более четкими и т. д. В каждом конкретном случае назначается индивидуальный курс процедур, направленных на коррекцию имеющихся недостатков.

Миостимуляция в Санкт-Петербурге выполняется в клинике KALLISTO MED. Кроме того, вам смогут здесь предложить уникальные процедуры на современном аппарате geneО+. Всего часа достаточно для того, чтобы преобразиться и выглядеть на все сто!

На первом приеме сертифицированный косметолог клиники KALLISTO MED составит для вас индивидуальную бьюти-программу. При этом стоит отметить, что первичный прием специалиста производится без оплаты.

Современное оборудование и высокий уровень квалификации персонала делают KALLISTO MED оптимальным выбором для тех, кто заботится о красоте и здоровье. В клинике ждут вас ежедневно, с 10.00 до 21.00.

Подробнее на сайте: http://kallistomed.ru