Новости

Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.
Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Очки как элемент стильного образа

Стильные очки "нулевки" снова набирают популярность как у женщин, так и мужчин. Они могут быть ключевым элементом стильного повседневного лука, а порой и вовсе становятся частью имиджа.

Как меняется внешний вид с использованием очков

Имиджевые очки станут верным помощником для тех, кто захотел поэкспериментировать с собственной внешностью. Скорректировать овал лица, сделать акцент на глазах, спасти макияж от дождя, отвлечь внимание от темных кругов — все это можно сделать с помощью данного атрибута.

Кроме того, правильно подобранные очки способны до неузнаваемости изменить внешность, с использованием имиджевых очков можно легко задавать направление своему стилю.

  • Для создания делового образа важно подобрать очки лаконичные, строгие и сдержанные. Отлично подойдут классические с прямоугольными линзами в тонкой оправе, формы «клабмастер» и «вайфарер».
  • Огромный выбор оправ и линз обеспечивает полный полет фантазии в создании повседневного образа. Стильный аксессуар превратит ваш повседневный лук в яркий и запоминающийся.
  • Романтичный образ будет гармоничным, если дополнить его безоправными очками с линзами с цветным отливом. Очки формы «авиатор» также будут смотреться очень органично.

Очки – часть имиджа звезд

Очки могут стать настоящей проблемой в подростковом возрасте, когда они становятся необходимостью из-за плохого зрения. Выйдя за пределы школы, подросток стремится снять их как можно скорее и спрятать в портфель.

Вместо этого, следует грамотно подобрать подходящие очки и не забывать, что большинству звезд удалось сделать их неотъемлемой частью своего стильного имиджа. Меган Фокс – одна из самых сексуальных звезд Голливуда, довольно часто носит очки, даже не используя макияж. Представить Джонни Деппа без его фирменного аксессуара уже кажется немыслимым, однако для него это также предмет необходимости. Джастин Тимберлейк, Дэми Мур, Бред Питт, Дженнифер Энистон — звезды Голливуда все чаще и чаще появляются в очках как на публике, так и в повседневной жизни.

Какие выбрать?

Всевозможное разнообразие оправ и линз позволяет выбрать подходящие очки для каждого. Здесь вы можете ознакомиться с каталогом стильных оправ.

Подобрать данный атрибут можно как по форме лица, бровей, разрезу глаз, цвету волос, так и в соответствии с темпераментом их обладателя. Поскольку очки составят основополагающую часть имиджа, отнестись к выбору их формы, цвета и материала следует со всей серьезностью. Чтобы случайно не приобрести очки, которые вам не идут, лучшим решением будет обратиться за помощью к специалисту или консультанту в магазине. Тогда вы точно останетесь довольны своим выбором.