Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Мезотерапия

Процедуру, при которой под кожу вводятся определённые вещества, улучшающие её состояние, называют мезотерапией.
Мезотерапия - введение биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи при помощи микроинъекций. Эта методика занимает в эстетической медицине особое место и по праву считается самой эффективной из нехирургических способов омоложения и ухода за кожей.

В отличие от средств, наносимых на кожу (крема, маски), только мезотерапия позволяет доставить необходимые биологически активные вещества непосредственно в клетки кожи, что обеспечивает их длительное депонирование в коже и активизирует метаболизм (обмен веществ) в клетках, что существенно влияет на их омоложение. Кроме того, микроинъекции обеспечивают максимальную эффективность использования малых доз препаратов - "косметических лекарств", в состав которых входят витамины, микроэлементы, аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, эмбриональные препараты.

Иными словами - вещества, способные качественно изменить состояние кожи. Попадая в кожу, они начинают активно вырабатывать коллаген и эластин, реконструируя структуру кожи изнутри, разглаживая морщины, восстанавливая ее тонус и упругость, возвращая ей здоровый вид.

Первый привлекающий внимание эффект мезотерапии, - эффект "свежего" лица. Вторым является "мезолифт" - увеличение упругости кожи и даже умеренная ее подтяжка. А несколько процедур позволяют радикально и надолго улучшить состояние и внешний вид кожи. Улучшение состояния кожи, лифтинговый эффект, здоровый цвет лица, уменьшение растяжек, пигментных пятен, проявлений целлюлита – вот неполный перечень результатов, достигаемых посредством мезотерапии. Препараты, вводимые в кожу, действуют точно там, где это нужно больше всего. Высокая эффективность достигается и тем, что активные вещества и их дозировки подбираются в зависимости от конкретной проблемы клиента и целей мезотерапии.

Мезотерапия в нашей клинике проводится только проверенными и высокоэффективными средствами. Препараты для мезотерапии нам поставляют известные европейские производители лекарственных средств. Все они имеют необходимую документацию, а эффективность и безопасность их применения доказана лабораторными тестами. Наша клиника предлагает услуги мезотерапии лица и тела. Мы подберём наиболее подходящие вам методы и определим оптимальное количество процедур.

Врачи и высококачественные препараты сделают вашу внешность ещё совершенней!