Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Выбираем правильный ортопедический матрас для сна

Как правильно выбрать матрас?

Фабрика матрасов Бенартти http://spb.benartti.ru/ совместно с технологами производства и специалистами отела продаж раскрывают секреты правильного выбора матрасов и отвечают на самые распространенные вопросы клиентов.

Правда, что самый полезный матрас - жесткий

Да, жесткий матрас будет считаться для Вас самым оптимальным решением, если Вы новорожденный малыш. Очень жесткая поверхность для сна подходит для формурующейся костной системы и позвоночника. Для большисства взрослых людей самым подходящим вариантом будет классическая средняя упругость матраса.

*Исключением могут быть случаи, когда очень жесткий матрас рекомендован человеку его лечащим врачом.

Почему натуральные матрасы дорогие? Они лучше?

Вопрос достаточно индивидуальный. Кому-то с аллергией или непереносимостью искусственных материалов - натуральный матрас единственное допустимое спальное место. Но, для подавляющего большинства покупателей - возможны оба варианта. Натуральные наполнители в матрасе имеют более длительный срок службы и улучшенную аэрацию (воздухопроницаемость) - поэтому их стомость выше.

Матрасы из искусственных материалов также имеют место быть. Они обладают отличным поддерживающим эффектом и практичностью. Стоимость таких изделий гораздо ниже.

Как выбирать размер матраса

Габариты изделия, его длина и ширина должны быть подобраны строго по размеру основания кровати. Слишком маленкий матрас будет "ползать" и перемещаться в основании кровати, а большой "бугриться". Для раскрытия полных ортопедических свойств матраса его размер (длина и ширина) должны быть соответствующими кровати (или иной конструкции).

* Менеджеры фабрики на основе опыта рекомендуют перед покупкой взять строительную сантиметровую ленту и убедиться в искомых размерах. Бывает, глазомер нас подводит и приходится покупку обменивать, что занимает дополнительное время.

Где я могу в Санкт-Петербурге купить матрас?

В каталоге интернет-магазина производителя Бенартти Вы можете оформить покупку с доставкой не только по Петербургу, но и в область. Для этого даже не нужно выходить из дома!

  • В каталогах сайта определитесь с моделью и размером матраса (в этом Вам может помочь консультант бесплатной горячей линии);
  • Скажите менеджеру (или напишите в заказе) Ваши контактые данные и адрес доставки;
  • Ожидайте звонка курьера.

Покупку Вы оплачиваете при получении, никаких рисков. На все товары действует гарантия.