Новости

На сегодняшний день каждому из нас нужно понимать, что алкоголик – это не утерянная ячейка общества и изгой, а человек нуждающийся в неотложной помощи профессионалов.
Краткая информационная справка о ДНК и РНК
Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Выбираем правильный ортопедический матрас для сна

Как правильно выбрать матрас?

Фабрика матрасов Бенартти http://spb.benartti.ru/ совместно с технологами производства и специалистами отела продаж раскрывают секреты правильного выбора матрасов и отвечают на самые распространенные вопросы клиентов.

Правда, что самый полезный матрас - жесткий

Да, жесткий матрас будет считаться для Вас самым оптимальным решением, если Вы новорожденный малыш. Очень жесткая поверхность для сна подходит для формурующейся костной системы и позвоночника. Для большисства взрослых людей самым подходящим вариантом будет классическая средняя упругость матраса.

*Исключением могут быть случаи, когда очень жесткий матрас рекомендован человеку его лечащим врачом.

Почему натуральные матрасы дорогие? Они лучше?

Вопрос достаточно индивидуальный. Кому-то с аллергией или непереносимостью искусственных материалов - натуральный матрас единственное допустимое спальное место. Но, для подавляющего большинства покупателей - возможны оба варианта. Натуральные наполнители в матрасе имеют более длительный срок службы и улучшенную аэрацию (воздухопроницаемость) - поэтому их стомость выше.

Матрасы из искусственных материалов также имеют место быть. Они обладают отличным поддерживающим эффектом и практичностью. Стоимость таких изделий гораздо ниже.

Как выбирать размер матраса

Габариты изделия, его длина и ширина должны быть подобраны строго по размеру основания кровати. Слишком маленкий матрас будет "ползать" и перемещаться в основании кровати, а большой "бугриться". Для раскрытия полных ортопедических свойств матраса его размер (длина и ширина) должны быть соответствующими кровати (или иной конструкции).

* Менеджеры фабрики на основе опыта рекомендуют перед покупкой взять строительную сантиметровую ленту и убедиться в искомых размерах. Бывает, глазомер нас подводит и приходится покупку обменивать, что занимает дополнительное время.

Где я могу в Санкт-Петербурге купить матрас?

В каталоге интернет-магазина производителя Бенартти Вы можете оформить покупку с доставкой не только по Петербургу, но и в область. Для этого даже не нужно выходить из дома!

  • В каталогах сайта определитесь с моделью и размером матраса (в этом Вам может помочь консультант бесплатной горячей линии);
  • Скажите менеджеру (или напишите в заказе) Ваши контактые данные и адрес доставки;
  • Ожидайте звонка курьера.

Покупку Вы оплачиваете при получении, никаких рисков. На все товары действует гарантия.