Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Белоснежная улыбка - мечта каждого!

Не каждый человек от рождения может похвастаться белоснежной улыбкой. По этой причине многие решают отбелить зубную эмаль. Сегодня нет единого мнения о том, стоит ли подвергать зубы подобному испытанию. Какие существуют методы осветления зубной эмали? Как проводится процедура? Существуют ли риски и в чем они заключены?

Основные способы отбеливания зубов

Следует отметить, что все многообразие методов разделяется на два ключевых вида:

  • механические;
  • химические.

Каждый профессиональный стоматолог, перед тем как приступить к непосредственному отбеливанию зубной эмали, проведет чистку зубов посредством ультразвука. Во время процедуры будет удален налет и зубной камень. Лишь после предварительной подготовки ротовой полости можно приступать к отбеливанию.

Стоматология в "Медклубе" на 1905 года предлагает следующие способы улучшения цвета эмали:

  • Air Flow. В данном случае речь идет о профессиональной системе чистки зубов, которая работает по принципу пескоструйной обработки. Во время процедуры используется нетоксичный раствор, который способствует не только очищению от налета и различных труднодоступных отложений, но и осветлению эмали на 2 тона.
  • Каппы 3D Smile. Главное преимущество этого ортодонтического приема состоит в том, что при установке элайнеров не только исправляется прикус, но и происходит осветление зубной эмали. Каппы изготавливаются для каждого пациента индивидуально, что позволяет добиться в итоге «голливудской» улыбки.
  • Лазерное отбеливание зубов. Является одной из самых востребованных методик, благодаря которой достигается невероятный результат. Процедура осуществляется посредством светодиодного лазера Smartbleach 3LT, благодаря которому отбеливание происходит без риска обезвоживания и повреждения эмали. Врач может улучшить цвет на 8-10 оттенков, даже если у пациента выявлены «тетрациклиновые» зубы.
  • ZOOM-3. Стандартный метод, который основан на воздействии молекул активного кислорода на дентин. Для этого на зубную эмаль наносят специальный гель, который активируется за счет воздействия ультрафиолетовой лампы. В результате оттенок меняется на 8-10 тонов. Однако пациент после терапии должен придерживаться некоторых ограничений.

Отбеливание зубов только с помощью специальных стоматологических процедур позволит добиться желаемого результата без травмирования эмали. Не стоит прибегать к домашним способам осветления, которые чреваты формированием кариеса и прочих патологий.

Дата публикации: 9 октября 2017 года