Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Готовим волосы к зиме: 5 процедур для здоровья и красоты

Измененная влажность и температура воздуха зимой способствует появлению сухости, выпадения, перхоти, зуда и тусклого вида волос. Также если при отсутствии должного ухода в летний период, волосы пострадали от жары и солнца, то им следует уделить особое внимание.

Процедуры для здоровья и красоты волос перед зимой

Для восстановления и подготовки волос к сезону холодов важно начать определенный уход, состоящий из следующих процедур:

  •     Стрижка. Она избавит от посеченных кончиков, которые появились после летнего сезона и уже не восстанавливаются. Повреждение этой части волос происходит чаще всего, поэтому раз в 2-3 месяца надо их состригать. Такая процедура способствует укреплению и оздоровлению волос. Если вы не боитесь экспериментировать, то возможно вы подберете себе на зиму прическу, которая будет стильно смотреться с головным убором и при этом сохранять свою форму после того, как вы будете его снимать. Актуальные в этом сезоне стрижки можно посмотреть, перейдя по ссылке.
  •     Маски с натуральными ингредиентами и масла. Хотя бы раз в неделю нужно делать маски собственного приготовления или приобретенные в магазине. Хорошо питают пересушенные солнцем волосы натуральные масла, которые можно использовать как отдельно, так и в составе масок.
  •     Добавьте цвета. Освежить и восстановить выгоревшие на солнце волосы поможет окрашивание. Но чтобы не навредить им, а наоборот восстановить их структуру, делать это надо только в хорошем салоне, например здесь. Профессиональные колористы лаборатории окрашивания «Сolor bar ColBa» подберут подходящий именно вам индивидуальный оттенок волос и будут использовать только щадящие красители. А также применять только самые современные техники окрашивания. Если к радикальным переменам вы не подготовлены, то стоит предпочесть цветное биоламинирование, которое придаст волосам легкий оттенок, укрепит их и защитит ваши локоны от внешних воздействий.
  •     Используйте средства для термозащиты. Зимой приходится чаще пользоваться феном и утюжками, что сильно портит волосы. Поэтому крайне важно защищать их специальными средствами, на которые не стоит жалеть денег, ведь они способствуют сохранению не только волос, но и укладки.
  •     Массаж головы. Это прекрасный метод ухода за волосами зимой. Он способствует улучшению циркуляции крови к волосяным луковицам, улучшит состояние волос и укрепит их. Даже недолгий вечерний массаж хорошо расслабляет и помогает быстрее уснуть.