Новости

Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Как правильно подобрать контактные линзы

Для людей с плохим зрением очки не всегда становятся выходом — чаще всего по эстетическим причинам, но заменить их и улучшить качество зрения, оставаясь при этом полностью незаметными, помогут контактные линзы, как подобрать контактные линзы.

Как подобрать линзы

При выборе контактных линз нужно учитывать несколько их главных характеристик:

1. Из какого материала произведены. Они могут выпускаться как из крепкого и относительно толстого чистого силикона, так и из силикон-гидрогеля. Второй вариант рекомендуется большинству пациентов, не имеющих особо тяжелых глазных заболеваний.

2. Степень жесткости. Для повседневной носки при дальнозоркости или близорукости врачи советуют использовать мягкие линзы, так как они не оказывают серьезного давления на хрусталик глаза и редко вызывают раздражение. При серьезных проблемах со зрением (например, кератоконусе) необходимо использовать жесткие для удержания хрусталика.

3. Срок использования и режим ношения. На рынке представлены модели со сроком использования от одного дня до 6 месяцев. Некоторые специалисты придерживаются мнения, что оптимальный выбор — линзы со сроком от одного дня до месяца, при ношении других высока вероятность занесения инфекции. Лучше как можно реже использовать линзы с 24-часовым периодом ношения, так как глаза в них устают, а на ночь желательно их снимать.

Осуществить самостоятельный выбор контактных линз в первый раз вряд ли получится, так как нужно учитывать несколько характеристик: от необходимых диоптрий до радиуса кривизны изделия. При первом подборе настоятельно рекомендуется обращаться к офтальмологу, чтобы не ошибиться — упаковка стоит не так уж и мало. В дальнейшем, с появлением опыта, можно будет выбирать их самостоятельно.

На заказ или готовые

Линзы на заказ учитывают все особенности заболевания пациента, его глазное строение и личные пожелания, но стоят они при этом на порядок дороже массовых изделий. Не имеет смысла переплачивать, если офтальмолог порекомендовал обыкновенные линзы -- при их производстве учитываются все необходимые медицинские и оптические параметры, поэтому они подойдут основной массе клиентов. Если же у пациента сложное заболевание, то лучше подобрать индивидуальные на заказ.

Где купить

Если пациент хочет купить линзы в СПб, то лучше сделать это в офтальмологическом магазине "Линзы Питер", ведь на то есть разумные причины:

Заказ на сумму более 2500 рублей — бесплатная доставка. При меньшей сумме заказа она обойдется лишь в 100 рублей;

Курьером предоставляется кассовые чек;

Самые низкие цены и продажа целых упаковок.При желании купить линзы в СПб дешево нужно обращаться именно в "Линзы Питер";

Предоставление документации на товар по просьбе клиента: при заказе курьеру выдадут копии нужных бумаг;

Отсутствие сложности, как подобрать контактные линзы: в "Линзы Питер" представлен широчайший ассортимент офтальмологической продукции.

"Линзы Питер" — ценим время и зрение!