Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Лечебный туризм в Германии. Преимущества.

Ежегодно в клиниках Германии проходят лечение около 100 тысяч иностранных пациентов. «Оздоровительный» туризм процветает. Огромное количество человек приезжают в немецкие клиники для обследования и диагностирования заболеваний, почти половину этих человек госпитализируют. Частные больницы, такие как klinikum-starnberg.ru имеют больший опыт работы с международными пациентами.

Что убеждает пациентов отправиться на лечение в Германию

Почему же лечение именно в клиниках Германии так привлекает пациентов? Вот самые основные причины.

На первом месте – наличие современного медицинского оборудования и специалистов по проведению сложных операций. Медицинский персонал сообщает о частых случаях исправления последствий некачественно сделанных операций на родине клиента.

Среди прочего, к лучшим врачам Германии приезжают избавиться от:

  • Заболеваний опорно-двигательной системы;
  • Проблем с сердцем;
  • Опухолей различных видов;
  • Диабета;
  • Заболеваний глаз;
  • Гинекологических «болячек»;
  • Заболеваний простаты.

Мотивы западноевропейских пациентов несколько отличаются: британцы, французы, бельгийцы и голландцы путешествуют сюда уже много лет, чтобы избежать долгого ожидания плановых операций у себя на родине. Последние десятилетия и россияне оценили преимущества обращения в лучшие клиники этой страны.

В редких случаях лечение в Германии иностранным пациентам оплачивают гуманитарные организации. Но большинство иностранных пациентов не хотят внимания общественности и деньги для них не являются проблемой. Некоторые ездят в Германию просто потому, что лечение здесь гораздо дешевле, чем у них дома. Многие же хирургические вмешательства для выходцев из России или восточных стран связаны с пластической хирургией и проведением сложных ортопедических процедур.

Основным экономическим аргументом в области медицинского туризма в Германии является то, что деньги иностранцев, которые предпочитают здесь лечиться, повышают уровень доходов. А имея дополнительные денежные средства, медицинские центры могут покупать современное оборудование и проводить новые исследования.

Клиники в Германии учитывают особые пожелания туристов. Например, персонал, разговаривающий на двух-трех языках или предоставление личного переводчика на время лечения здесь является нормой.

Медицинский туризм развивается, и рынок пополняется различными маркетинговыми инициативами, причем весь пакет включает: медицинское обслуживание, проживание и дневные программы для семей пациента.

Серьезные больницы, которые лечат людей из-за рубежа, предпочитают работать с пациентами напрямую. Это ограждает от бесчисленных судебных разбирательств с посредниками. Ведь отношения между пациентом и врачом требуют прежде всего доверия.