Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Лечение в Израиле: преимущества и особенности

 Успех лечения любого заболевания зависит от нескольких факторов. Это в первую очередь квалификация врача, уровень оснащения клиники, используемые методы лечения и условия, созданные для пациента.

 По всем этим показателям израильская медицина стоит на одном из первых мест в мире.

 Лучшие специалисты

 Лечение в Израиле прекрасная возможность доверить заботу о собственном здоровье врачам, которые по уровню подготовки считаются одними из лучших. Это признают не только пациенты, но и мировое медицинское сообщество. Израильские доктора признанные авторитеты в лечении заболеваний урологического, гематологического, ортопедического характера. Уровень подготовки делает их специалистами экстра-класса в онкологии, нейро- и кардиохирургии. Они способны точно поставить диагноз и разработать максимально эффективный индивидуальный план лечения болезни, чем, к сожалению, отличаются далеко не все отечественные врачи. Израильские больницы формирую свой штат сотрудников с особой тщательностью. Многие сотрудники имеют научные степени и широко известны за рубежом, благодаря их научным работам. Записаться на прием к таким специалистам можно в обычном режиме и не составит долгого времени ожидания.

  Диагностической оборудование

 Но правильно поставленный диагноз это лишь одна из составляющих успешного лечения. Не менее важно оснащение клиник Израиля – одно из лучших в мире и на порядок превосходящее оборудование российских медицинских учреждений. Результаты постоянно ведущихся исследований внедряются в клиническую практику. Это позволяет лечиться по передовым методам и дает возможность воспользоваться всеми достижениями медицинских технологий.

  Стоимость лечения в Израиле

 Достаточно важный вопрос – стоимость лечения в Израиле. Все мы знаем, что нет ничего важнее здоровья и его не купишь за деньги, но любой здравомыслящий человек, для которого немаловажно состояние собственного организма, прекрасно понимает, что деньги нужны и для поддержания здоровья и, если так получилось, для лечения. Вопрос в том, насколько оправданными и эффективными будут такие затраты. По этому показателю лечение в израильских клиниках не имеет себе равных. С одной стороны, его стоимость на 30-40% ниже, чем в американских или немецких клиниках при лучшей квалификации персонала и степени оснащенности медицинским оборудованием. С другой, она приблизительно соответствует расценкам на услуги московских клиник, при том что медицина в Израиле находится на качественно другом уровне. Для тех, кто сталкивался с лечением серьезных болезней не секрет, что большинство преимуществ отечественных клиник на самом деле не более чем маркетинговые уловки и устоявшиеся стереотипы.

  Визовый режим

  Немаловажными являются вопросы визового режима и общения между пациентом и врачом. Для большей половины граждан СНГ, в силу определенных особенностей, такой, казалось бы второстепенный вопрос как получение шенгенской или американской визы может стать причиной задержки именно тогда, когда терять нельзя ни дня. Что касается Израиля, то безвизовый режим для пациентов дает возможность лечиться, а не бороться с бюрократическими проволочками. Дружелюбный персонал клиник и сопровождение во время прохождения курса лечения снимают языковый и психологический барьер.

 Условия пребывания и отношение к пациенту

 Существует еще один, на первый взгляд второстепенный, но на самом деле очень важный нюанс – отношение к пациенту. У большинства врачей ведущих мировых клиник отношение к больным из СНГ достаточно прохладное, если не сказать предвзятое. Для их израильских коллег болезнь пациента гораздо важнее, чем его паспорт. Так же стоить отметить, что в израильские клиники очень комфортны для пребывания пациентов. Палаты оснащены всем необходимым от бытовых удобств, до мест для пребывания сопровождающих, а в некоторых палатах даже есть кухни.

  Климат Израиля

 Отдельно стоит сказать о том, что Израиль, в силу его географического расположения, климата и близости Мертвого моря предоставляет прекрасные возможности для восстановления после лечения. Сама природа помогаем человеку восстановить пошатнувшееся здоровье и дает ему силы для исцеления. В израильских клиниках, расположенных около Мертвого моря, оказываются услуги по климатотерапии, в составе которой для лечении пациентов используются климатические факторы, обладающие потрясающими лечебными свойствами.

  Таким образом, можно смело и аргументировано утверждать, что лечение в Израиле – оптимальный выбор для тех, кто действительно заботится о собственном здоровье и хочет сохранить его в идеальном состоянии на всю жизнь.

Дата публикации: 2 октября 2017 года