Новости

Брекет-системы из керамики исправляют прикус и практически незаметны на зубах. Подробнее о достоинствах оборудования читайте в статье.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Лечение ринита, отита, фарингита, трахеита и других ЛОР-заболеваний

Ринит, тонзиллит, трахеит и отит у детей представляют собой отдельную сложность для всех детских садиков и школ.

Отоларинголог (ЛОР-врач) поможет Вам забыть о проявлениях ЛОР-заболеваний!

Незаметное людям дыхание (каким оно и должно быть!) становится существенной проблемой – нос закладывает регулярно, и признаки ринита портят жизнь и домохозяйкам, и боссам. Правильней будет в таком случае обратиться к ЛОР-врачу в cеть семейных клиник «Мама, Папа, Я» http://mpya.ru/!

Отоларинголог ЛОР-клиники занимается не только ЛОР-патологией (отиты, риниты, заболевания носа, лечение трахеита и фарингита), но и научит способам профилактики – ведь лечение отитов и тонзиллитов, например, гораздо сложнее, нежели предупреждение этих ЛОР-заболеваний.

В медицинском центре своевременное лечение воспалений придаточных пазух носа, тонзиллитов, ларинготрахеитов и ринитов практически полностью исключает тяжелые осложнения инфекции – от ревматизма с формированием пороков сердца и неврита лицевого нерва до поражений почек (гломерулонефрит). Не стоит забывать, что и отит может иметь неблагоприятный исход в виде тяжелых менингитов и абсцессов мозга, что обычно требует проведения сложных операций.

Настоящий профессионал своего дела, а к тому же – очень аккуратный ЛОР-врач медицинского центра позаботится, чтобы проявления ринита у беременных не мешали насладиться ожиданием малыша; чтобы симптомы тонзиллита больше никогда не досаждали вашему ребенку; чтобы ЛОР-заболевания носа не мешали свободе дыхания.

А родители ребенка, нуждающегося в лечении аденоидов или удалении миндалин, всегда найдут здесь альтернативные варианты лечения, которые помогут сохранить иммунную защиту верхних дыхательных путей. Осторожный подход к радикальным операциям крайне важен – ведь у малышей, которым полностью удалили миндалины, снижается сопротивляемость инфекциям, и возможно развитие других ЛОР-заболеваний – например, трахеита.

Преимущества докторов нашего медицинского центра в лечении ЛОР-заболеваний

Трахеит у ребенка? Преподавателю нужно вылечить профессиональный ларингит? Симптомы тонзиллита угрожают развитием поражения почек, сердца и суставов? А из-за фарингита невозможно глотать даже чай?

С любой ЛОР-патологией (отиты, заболевания придаточных пазух носа и евстахиевой трубы, лечение фарингита, храпа и многое, многое другое) можно обратиться к отоларингологу нашей ЛОР-клиники, потому что:

- Он осуществляет не только диагностику и лечение, но и профилактические мероприятия (причем с помощью самого новейшего оборудования и самых современных тактических подходов к проблеме!);

- Если необходимо оперативное лечение – приоритет отдается самым малотравматичным методам лечения ЛОР заболеваний.

Дата публикации: 19 июля 2017 года