Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

LPG-массаж в Санкт-Петербурге

Аппаратный массаж всё чаще выигрывает у ручных процедур благодаря равномерному воздействию на необходимые участки и тела и гарантиям безопасности и длительного эффекта. Многие потребители интересуются, как и в каких случаях проводят LPG-массаж в Санкт-Петербурге. Данный механический метод обработки кожи лица и тела пользуется особой популярностью у представительниц прекрасного пола. 

В чем суть процедуры?

LPG-массаж был придуман во второй половине XX века во Франции и назван по инициалам своего изобретателя. Процедура осуществляется аппаратом (камерой) со специальными насадками – манипулами. Воздействие на кожу происходит в двух направлениях, как с помощью вакуума, так и посредством вибромассажа.

Насадки LPG-аппарата захватывают либо защипывают кожу с большой скоростью и начинают массировать ее с помощью роликов на конце. Вакуум же создает дополнительный эффект массажа. Вся процедура осуществляется через специальный костюм – эндермологический комбинезон, который обеспечивает максимально быстрый и безопасный захват кожи в гигиенических условиях.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: LPG-массаж допустим для людей любого пола и возраста. В зависимости от индивидуальных особенностей организма процедура может отличаться силой воздействия и масштабом обработки кожных тканей.

Преимущества LPG-массажа

  • Глубокое воздействие не только на кожу, но и ткани с мышцами;
  • Быстрое достижение заметных комплексных результатов;
  • Возможности применения с разными целями и стойким эффектом;
  • Оздоровление организма в результате вывода лишних токсинов и жидкостей, а также расщепления избыточных жиров;
  • Универсальное использование на любых участках тела или лица.

ВАЖНО: Аппаратный массаж недопустим во время беременности и грудного вскармливания. Он не рекомендован при болезнях сердца, эндокринной системы и нервов, а также в случае инфекций, онкологии и грыжи.

Показания к LPG-массажу

В большинстве компаний, предлагающих услугу аппаратного массажа, процедура рассматривается как косметологическая. Сегодня безопаснее делать ее в профессиональных центрах с качественным оборудованием. Разработки в области LPG-массажа позволяют записаться на курс подобных процедур в следующих случаях:

  • Избыточный вес и целлюлит;
  • Отечность лица и «двойной» подбородок;
  • Вялость и дряблость кожного покрова;
  • Морщины и другие последствия стрессов;
  • Рубцы, растяжки и шрамы после операций либо беременности.

С помощью аппаратной обработки можно ускорить выход токсинов, наладить кровообращение, ускорить регенерацию клеток, увеличить выработку эластина и коллагена. Так называемый эндермологический массаж отлично восстанавливает тело после физических нагрузок.

Основные стадии процедуры

1. После выявления проблемных зон на лице или теле и диагностики организма нужно получить костюм для разметки обрабатываемых участков.

2. За пару часов до массажа не едят, но выпивают чистую воду за полчаса до начала. Кожа должна быть сухой и чистой. Иногда специалист может нанести специальный крем для процедуры.

3. Сам массаж осуществляется мастером на кресле, причем для максимального эффекта используют разные техники LPG-воздействия: скручивание, шлифовка, разглаживание, раскачивание. При этом роллеры движутся в разных режимах.

4. После 35-минутного сеанса никаких восстанавливающих процедур не требуется. Отечность и покраснения – нормальный эффект после массажа, и он быстро проходит сам.

LPG-массаж можно использовать как в профилактических, так и лечебных целях. В медицине его применяют для быстрого восстановления пациента и лечения суставных проблем. В косметологии данная процедура помогает избавиться от проблем с фигурой и лишним подкожным жиром.