Новости

Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.
Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Медицинский туризм в Южной Корее, а стоит ли?

Южная Корея в последние годы набирает популярность и воспринимается обществом как высокотехнологичная и дружелюбная страна. В последние годы медицинский туризм Южной Кореи стал одним из самых популярных в Азии из-за высококачественных услуг в области здравоохранения и современного оборудования.

Почему Южная Корея?

Уникальные методы лечения позвоночника, ортопедических проблем, трансплантология, пластика и многое другое сделали Южную Корею хитом среди медицинских туристов со всего света.

Цены на медицинский туризм в Корее на удивление невысоки. В среднем диагностика и лечение обойдется на 20-70% дешевле, чем аналогичное в США или Европе.

Все врачи, работающие с туристами, в обязательном порядке проходят международную аккредитацию. Весь медперсонал, занятый в работе с иностранцами, в свободно владеет английским языком, что снимает проблему языкового барьера.

Чтобы иметь возможность работать с туристами медицинские учреждения должны поддерживать высокую планку обслуживания. Зачастую палаты в таких больницах могут посоперничать с лучшими пятизвездочными отелями. Пациент будет окружен круглосуточной заботой. По особому желанию медицинская поездка может быть совмещена с экскурсионным туром по городу.

Наконец, безвизовый режим с Южной Кореей, введенный 1 января 2014 года, упрощает оформление документов для поездок длительностью не более 60 дней. Выезжающему потребуется действующий загранпаспорт, билеты на самолет в оба конца и забронированная гостиница. Если период пребывания дольше, следует оформить медицинскую визу G-1 (выдается на год), которую легко получить, имея приглашение от медучреждения и выписку из банковского счета.

Виды медицинского туризма

  • Общая диагностика всего организма
  • Хирургическое вмешательство
  • Ортопедия и травматология
  • Гинекология и ЭКО
  • Различные виды пластической хирургии
  • Традиционная корейская медицина
  • Коррекция зрения
  • Лечение рака в Южной Корее

Советы выезжающим

Прежде чем «погрузиться в оздоровление с головой», важно подойти к подготовке поездки со всей тщательностью.

  • Необходимо решить ехать самостоятельно или воспользоваться услугами одного из многочисленных турагентств для помощи в выборе клиник и определения стоимости поездки.
  • Определившись с госпиталем и направлением лечения, важно точно согласовать дату прилета в страну и точные даты всех клинических исследований. После завершения процедур рекомендуется выделить пару дней для отдыха и восстановления, прежде чем возвращаться на родину.
  • Следует ознакомиться с погодными сводками. Зимой в Сеуле бывает до -20 градусов, а летом при высокой влажности температура поднимается до 35 градусов.
  • В процессе диагностики лечение может быть продлено или изменено. Важно помнить, что в Корее решение врача не оспаривается и не обсуждается. Корейские врачи за поставленный диагноз отвечают своей репутацией, поэтому назначать лишние, дорогостоящие обследования вряд ли решаться.

Подводя итоги, медицинский туризм в Корее, по праву считающуюся «Азиатским тигром», замечательная возможность не только проверить и восстановить здоровье, но и окунуться в самобытную азиатскую культуру.