Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Распродажа ортопедических матрасов в СПб: сезонные скидки и акции

Распродажа ортопедических матрасов в СПб: сезонные скидки и акции

Не секрет, что производители товаров регулярно проводят мероприятия для стимулирования покупки своей продукции. Это подходящее время, чтобы купить матрас в СПб дешевле именно благодаря распродаже по акции и специальным ценам. Официальный дилер фабрик интернет-магазин ДивоСон предлагает все актуальные скидки и акции.

Старый матрац уже просел и спокойный сон на нем не часто удается, значит, пришло время его поменять. Матрасы – специфичный продукт, и к покупке необходимо подходить обдуманно, ведь вместе с ним придется прожить не один год! Это не шутка. Какие критерии выбора товара необходимо учитывать для себя? Существует ряд простых правил, которым следует придерживаться:

  • Приобретать продукцию в размер спального ложа. В этом случае простынь будет легко заправляться, а матрас не будет елозить или вздыматься.
  • Высоту матраса выбирать в соответствии с бортами кровати, а так же чтобы было удобно вставать и садиться на нее.
  • Жесткость подбирается индивидуально в зависимости от возраста, веса, личных предпочтений. Для человека, не страдающего заболеваниями спины, подойдет средняя жесткость. Советуем обязательно проконсультироваться с вашим лечащим врачом по выбору жесткости!

Все пожелания удовлетворены, тогда идем за матрацем. Когда его лучше приобретать?

Цены ортопедических матрасов в Санкт-Петербурге на распродаже

Фабрики устанавливают единые розничные цены для всех своих дилеров – это справедливо и конкурентно. Так же определяются единые прайс-листы для акций. Как и в любом виде бизнеса, продажи матрасов имеют свои пики и спады. В такие периоды приходится большинство подобных мероприятий, где цены от базовых могут опускаться до 55% вниз. Это осень, новогодние праздники и весна. Стоимость в сезон дискаунта варьируется от 1 400 руб за единицу взрослого изделия и от 1 100 р. – за детский товар.

Производитель придумывает специальные условия, при которых, например, при покупке матраса прилагаются в подарок сопутствующие товары в виде подушки или наматрасника. Доставка, подъем предлагается бесплатно в пределах города в зависимости от суммы заказа. В такие периоды купить матрас в СПб дешево по акции на сезонной распродаже – реальность и выгода обеим сторонам. Здесь Вас ждет матрас, а консультанты магазина бесплатно помогут его подобрать. Удачных приобретений!