Омоложение без пластических операций

Со временем кожные покровы лица и тела женщины становятся морщинистыми и дряблыми. Однако, процессу старения можно противостоять. Не надо обращаться к пластическим хирургам. Есть несколько методов, которые надолго позволяют продлить молодость.

Первый метод это мезотерапия. Это инъекции, которые вводятся в кожные покровы лица. Основа этих инъекций это гиалуроновая кислота и ферменты. Делать их нужно часто и регулярно. Быстрого эффекта не ждите.

Также очень хорош метод биоревитализации. Это аналог первого метода. Эффект наступает даже после первой процедуры.

Очень хорошо делать плазмолифтинг тем женщинам, у которых появились морщины и отечность на лице. Под кожу вводят собственную кровь пациентки. Эта кровь предварительно обрабатывается и из неё получают плазму. После такой процедуры начинают действовать механизмы, что действует на улучшение внешности. Кожа становится более эластичной, сокращаются морщины и исчезает пигментация. У человека не может быть аллергии на собственную кровь и также невозможно инфицироваться таким материалом. Всего необходимо сделать от двух до четырех процедур. Эффект длится около 2 лет. Плазмолифтинг можно сделать в центре медицинской косметологии "ВЕГА", больше информации о данной услуге вы найдете на странице https://vega-centr.ru/plazmaliftng/

Существует интересный метод для подтяжки лица это использование 3D мезонитей. Внутри лица создается каркас из мезонитей, которыми пользуются хирурги. С помощью игл они водятся под кожу и через 8 месяцев волокна соединяются между собой. Около 2 лет они предотвращают обвисание щек и углубление носогубных складок. Эффект наступает сразу после процедуры.

Также очень интересный метод контурной пластики. Лицо моделируется по желанию клиента. Подтягиваются именно те участки, которые он хочет подтянуть. Такую процедуру нужно проводить 1 раз в полгода, вы также можете прибегнуть к помощи лазера для омоложения. Фракционное омоложение основано на том, что луч лазера разделяется на несколько потоков и действует избирательно. Верхние слои кожи испаряются и уступают место новой коже. Для омоложения лица используют также метод фотоомоложения, это воздействие ультрафиолета на внутренние слои кожи. Когда кожа прогревается этими лучами, то создаётся эффект лифтинга, также для подтяжки лица используют радиоволны. Такой лифтинг действует на глубинные слои кожи. Это новый метод в косметологии, его последствия пока что не известны медицине. Поэтому его не всегда рекомендуют применять тем женщинам, которые хотят улучшить состояние кожных покровов.

Дата публикации: 19 июля 2017 года