Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Красивая женская грудь после увеличения молочных желез

Мамопластика. Увеличение грудиКрасивая женская грудь – это предмет зависти и восхищения. К сожалению, не всегда женщины довольны той грудью, которой наделила их природа. Кто-то переживает из-за размера, кому-то не нравится форма, некоторые столкнулись с несимметричностью груди. Столкнувшись с такими, неразрешимыми на первый взгляд, сложностями, часть женщин обращается к специалисту.

На сегодняшний день маммопластика достигла потрясающих успехов. После хирургического вмешательства пациентка будет владелицей груди того размера и формы, о которых мечтала. Грудь смотрится так, будто это творение природы, а не врача.

Противопоказания к мамопластике.

Иногда бывают ситуации, в которых операция по изменению размера груди противопоказана:

  • Несовершеннолетняя пациентка. Пока не исполнится 18 лет, о маммопластике не может быть речи.
  • Пациентка кормит грудью.
  • Расстройства психики.
  • Кровь имеет недостаточную свертываемость.
  • Психические заболевания.

Показания к мамопластике

Самыми распространенными причинами и основаниями для операции являются:

  • Асимметрия груди.
  • Маленький размер. 
  • Изменение формы груди, связанное с возрастом.
  • Обвисание груди, из-за резкого похудения или кормления грудью.

Благодаря достаточно быстрому восстановительному периоду и высокой результативности, операция по изменению груди весьма распространена.

В любой стране и в любом городе существует множество клиник, оказывающих услугу по увеличению размера груди. Цены на операцию зависят от используемых протезов, престижа лечебного заведения и мастерства хирурга.

Современные технологии позволяют производить импланты молочных желез со специальной поверхностью, которая предотвращает осложнения после операции. Однако, рекомендуется проводить их замену или удаление каждые 16 лет, несмотря на длительную гарантию, которую дают производители имплантов. На этом настаивает Международная ассоциация пластических хирургов.

Существует три способа установки имплантов:

  • Если есть достаточный объем жировой и железистой ткани, то осуществляется установка протеза под молочную железу. Такой способ позволяет сделать край протеза незаметным.
  • Установка импланта под мышцу. При таком способе имплант практически не прощупывается. 
  • Комбинированный вариант. При таком способе расположения верхняя сторона расположена под большой грудной мышцей, а нижняя сторона под железистой тканью.

Кроме этого, есть три способа выполнения и размещения разрезов:

  • На нижней границе груди.
  • Через сосок или под соском.
  • Через подмышку.

Как будет устанавливаться имплант, как выполняться разрез решает врач, когда проведет осмотр пациентки.

Прежде чем провести операцию по изменению груди, хирургу необходимо оценить состояние здоровья пациентки. Для этого нужно пройти ряд обследований и сдать ряд анализов. Кроме того, врача необходимо ознакомить с перенесенными ранее заболеваниями.

Операцию по изменению груди проводят, используя общий наркоз. Ее длительность составляет от получаса до двух часов. Если все было сделано правильно, то операция проходит практически без осложнений. 

Во время операции используются рассасывающиеся нити, поэтому снимать швы нет нужды. А небольшие болевые ощущения исчезают через несколько дней. Обычно этот период составляет 3-4 дня.

Дата публикации: 5 октября 2017 года