Новости

Гепатит относится к болезням пищеварительной системы. Он является инфекционным заболеванием, которое вызывается вирусом, что поражает преимущественно печень. Процент смертности от таких опасных болезней как ВИЧ и туберкулез находится наравне с гепатитом.
По статистике у 95% населения земного шара время от времени появляется кариес. Как быть тем, кто панически боится зубных врачей и тянет до последнего? Воспользоваться малоинвазивными методами лечения.
КТ позвоночника — высокоточный метод, с помощью которого можно проверить, насколько сильно повреждены хрящевая и костная ткань конкретного органа. Исследование пользуется популярностью, поскольку позволяет быстро определить правильный диагноз.
Компьютерное сканирование относится не только к быстрым и информативным способам диагностирования, но и к дорогостоящим процедурам. Чтобы не переплачивать за лишние манипуляции, важно сравнить цены и лучшие предложения клиник города.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Виды брекетов

Наиболее распространенным видом коррекции прикуса и неровностей зубного ряда являются брекет-системы. Они закрепляются на зубах и в течение довольно долгого времени осуществляют корректирующие воздействие, постепенно «перетягивая» зубы на нужные места. Поскольку процесс происходит медленно, неприятные ощущения при этом практически не чувствуются. Использование брекет-систем помогает исправить даже серьезные патологии зубного ряда. Однако далеко не все согласны несколько месяцев, а то и больше года ходить с явно заметным «украшением» на зубах. Поэтому современные стоматологические клиники используют разные виды брекетов с отличающимися друг от друга характеристиками. Наиболее востребованными из них являются:

  • Металлические
  • Керамические
  • Керамические с металлическими замками
  • Кристаллы
  • Сапфиры

Конечно же, самыми дешевыми и надежными из всех являются металлические брекеты. Также довольно высокой прочностью обладают керамические и комбинированные брекеты. Однако период их ношения больше, а цена – выше. Кристаллические брекеты почти незаметны, а сапфировые – красивы и выглядят как ювелирное украшение. Но такие системы не отличаются надежностью, а стоят гораздо больше обычных.

У всех брекет-систем есть свои преимущества и недостатки. Подробно прочитать о них и сравнить разные виды брекетов вы можете на странице виды брекет-систем. Это поможет вам прийти на встречу с врачом подготовленным, уже примерно зная, что вам нужно.

Как выбрать детского стоматолога?

Уход за зубами должен начинаться с детства. И именно детский стоматолог должен первым обратить внимание на неправильно растущие зубы и посоветовать наиболее подходящие для данного возраста способы коррекции прикуса, ведь во взрослом возрасте исправить эти проблемы гораздо труднее. Поэтому у каждой семьи, где есть дети, должен быть свой специалист-стоматолог, которому можно доверять. Плюс у него должен быть подход к детям. Но как выбрать такого стоматолога?

Понятно, что полагаться на первого попавшегося врача не стоит. Хорошо, если у вас есть друзья или родственники, которые могут посоветовать хорошего профессионала. Если же их нет, нужны независимые отзывы о разных врачах, на основании которых можно составить себе мнение о том или другом специалисте. Для того, чтобы облегчить эту задачу, сервис «100 зубов» создал рейтинг детских стоматологов Москвы. Его составители руководствовались отзывами посетителей различных стоматологических клиник, что позволило сделать рейтинг максимально объективным. Выбирая специалиста с помощью рейтинга, вы можете не сомневаться в его профессионализме – ведь чем больше у врача клиентов, тем больше они оставляют положительных отзывов и тем выше его позиция в рейтинге. Вам остается только выбрать специалиста, который принимает в вашем районе.

Дата публикации: 25 сентября 2017 года