Новости

Краткая информационная справка о ДНК и РНК
Сезонная распродажа матрасов по суперскидкам. Акции на покупку ортопедических матрасов.
Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод прочитать эту статью.
Некогда я увидел статью, описывавшую один интересный случай. Футболист сделал себе крупную насыщенную чёрную тату чуть ниже колена и ему сделали исследование МРТ. В ходе его проведения игрок ощутил интенсивное жжение возле коленного сустава.

Голосование

Интересна ли Вам онлайн консультация специалистов на сайте?
Да
Нет

Уникальное изобретение медиков - методика жидкого имплантирования суставов.

Внимание, внимание! Уникальное изобретение медиков!

Новая процедура за один сеанс, избавляющая от любых болей в суставах! Это невероятное открытие поставило тысячи пациентов на ноги БЕЗ ОПЕРАЦИИ! Мы победили артроз, артрит и старение сустава с помощью новой революционной методики жидкого имплантирования суставов. Методика может быть чрезвычайно полезна и спасительна для тех, у кого хронически болят плечевые, коленные и тазобедренные суставы.

Инновационная технология позволяет внедрить в капсулу больного сустава новые молодые клетки, заменив ими старые и изношенные. Это клетки органического происхождения, схожие с человеческим материалом. Благодаря уникальной биохимической формуле они быстро замещают поврежденные клетки и реконструируют суставную выстилку изнутри. После первого сеанса уходят боли, сустав начинает ротировать по всем траектория здорового движения, снимаются блоки, зажимы, увеличивается амплитуда. При этом жидкий протез не требует участия скальпеля. Никакой боли, только местная анестезия, сама процедура занимает минут 15. Далее доктор проделывает кинезиологические тесты, сразу как имплант встал в суставе, и пациент может отправляться домой на своих ногах. Контрольные снимки рентген фиксируют позитивные изменения. На картинке Вы видите, как выглядел сустав до и после лечения. Результат налицо.

Всем у кого есть боли в коленях, плечах, тазобедренных суставах, всем кто при движении испытывает хруст, затруднение сгибания/разгибания. Если руки не заводятся за голову, вы не можете собрать руки в замок за спиной - это уже повод. Многие ходят на полусогнутых суставах, шаркая ногами и кое-как передвигаясь - это тоже не вариант, значит в суставе есть ограничение движения и его ротационные способности можно вернуть к норме с помощью уникальной технологии жидкого имплантирования. Противопоказаний у данной процедуры минимум. Парадокс в том, что в суставе нет кровообращения, и потому введение жидкого протеза считается локальной манипуляцией, а значит, методика допустима для людей и с онкологией в стадии ремиссии, и с диабетом, и с проблемами щитовидки, и пациентам с большим весом.

Запись по телефону в Санкт-Петербурге 986-66-36. Большие очереди, запишитесь заранее. Также записаться на протезирование суставов без операции при помощи жидкого протеза и прочитать подробнее об этой уникальной методики вы можете по ссылке...

По акции в течение 10 дней вы можете получить допуск к методике со сдачей анализов крови, УЗИ/рентгеном сустава, приемом и назначением от практикующего травматолога-ортопеда со стажем более 30 лет всего за 390 рублей. Записаться по акции...